O tempo

Maldito tempo

Que não para

Que me assassina

A vida

E me espezinha

A alma

Queria eu como

Peter Pan viver

Há coisa melhor

Do que menino ser?

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 01/07/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3068468