ENIGMA

Enigma

Semelhante ao que possa parecer

Das frases, dos versos que vou dizer

Dos verbos, dos nomes que irei escrever

Somente quem com calma ler

Poderá tudo entender

Acerte o cerne da linha primeira,

Olhe e atire com um dardo

Cuidado com sua eira

Leia como da Vinci, que se chama Leonardo

HSABTA ME AIEL

WL NVF XLIZXZL

Z XZWZ RMHGZMGV YILGZN KZOZEIZH

ZHHRN XLNL QZHNRMH

WRUVIVMGVH VMGIV HR NZH XLN FN FMRXL LYQVGREL

ZTIZWZI JFVN WVXRUIZI

HVF VNKVMSL WVF IVHKLHGZ

KLRH ELXV EVMXVF Z ZKLHGZ

OBS. ah...se descobrires...me mande a resposta...

good work...

Chesman Emerim
Enviado por Chesman Emerim em 01/12/2006
Reeditado em 01/12/2006
Código do texto: T306858