Deveras Puritana

Por onde passearam teus anseios,

antes que tu se cobrisse.

O que lhe atormenta hoje,

Que te escondes por debaixo de teus cabelos,

Puritana.

Em teus pensamentos, sei

Que por vezes o pecado reinou,

Pois antes de ser

Tu fostes.

E porque antes de tudo,

Tu vive.

Tua pureza, por vezes ameaçada

Conserva-te a inocência, apesar de já um tanto corrompida.

Hoje entregar-te a própria desgraça,

E tua imponência não existe.

Tua força é menor que teu medo

E por vezes deixaste escapar por entre os dedos

A realidade.

Fechar-te em teu mundo, não lhe curará a alma.

Puritana.

Deveras Puritana.

Winny Pazi
Enviado por Winny Pazi em 01/12/2006
Código do texto: T306935
Classificação de conteúdo: seguro