O Senhor do Meu Tempo

Saiba que EU TE AMO, de todas as formas

Que consegui encontra, e continuarei a procurar

Para que um dia, de todas as formas existentes

Eu poder Te Amar

O amor é a “Escola da Vida”,

Sempre nos ensinando a ser como tais;

Pouco-a-pouco vamos aprendendo,

Como vivermos de amores “Mortais”.

Nossas vidas uma vez se encontraram,

Num passado de amor Ordinário;

Passado que gerou um presente,

Presente de Lagrimas e Dor “Sanguinário”

Dor que mantém a “Ferida” que não Cicatrizou;

Com um passado de Dores e Mentiras,

O que o Futuro me reserva?

Não sei, por isso a vida se renova,

Para vivermos cada dia do Futuro, sem olhar os Fantasmas do Passado.

Palavras perdidas ao vento, que saltaram de dentro de mim;

Em um momento de desespero, Solitário “voando” em meus pensamentos,

Como um GRITO no espaço vazio, ninguém entende tão sedo o Eco;

Mas a Vida longa segue em frente, e Eu Não Posso Ter Medo de Nada;

Preciso ser Eu Mesmo, preciso ser _O Senhor do Meu Tempo_.

Marcos Almeida Kal
Enviado por Marcos Almeida Kal em 01/12/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T307043