Nada é eterno

Nada é eterno

E se eterno fosse tudo

Tudo seria eterno

E, por certo, eterno não seria.

Não busque compreensão

Na loucura dos meus versos

Pois descobri um meio com as palavras

De torná-las segredos

Mesmo conhecidas pelo mundo.

Não busque interpretá-las

Seria perda de tempo

E de tempo já não nos resta segundos

Porque o tempo não pára

E nada é eterno!

Nem a dor...

Nem as lágrimas...

Nem as chagas...

O passado é eterno desconhecido

Mesmo com as lembranças.

E o meu futuro será um eterno aprendizado!

Mesmo com um eterno que não existe.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 02/07/2011
Código do texto: T3071077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.