VOCÊ F.C VERSUS INFERNO IFC (O JOGO DA VIDA DO CRISTÃO)

QUERO COMENTAR COMO É O JOGO DA VIDA

O JOGO NA VIDA DE QUALQUER CRISTÃO

QUE PODE À VIR ACONTECER.

O TIME DA CASA, VOCÊ FUTEBOL CLUBE

###CONTRA###

OS VISITANTES, O INFERNO INTERNACIONAL FUTEBOL CLUBE

***1º TEMPO***

5 minutos = Jesus entra na sua vida e traz a salvação.Você então conhece o primeiro amor;

e Jesus vai cadenciando bem a bola para Você .

15 minutos= O diabo o técnico do Inferno IFC, nada gosta de sua decisão.

Ele quer sua volta e começa a contra-atacar pelas laterias com os antigos vícios; Vaidade e Lascívia. Mas Jesus o capitão mandou Fortaleza e Temor para proteger os flancos.

30 minutos= Jesus toca para Esperança; Esperança enfia para a Fé; e a Fé devolve para Jesus que dá um toque perfeito para o Milagre concluir. Foi só sair para o abraço, golaço é a sua benção.

35 minutos= Jesus capacita Você com dons de Sabedoria e Cura. Ele começa a te usar. O time está imbatível. O Inferno IFC está acuado com um verdadeiro bombardeio santo.

45 MINUTOS= O time Você F.C vai vencendo por 4 x 0 o time do Inferno IFC. Num jogo de um time só; Jesus faz toda a diferença nesse time.

***2º TEMPO****

1º minuto= Começa o segundo tempo com algumas modificações no Você F.C;

Entra Maldade e Mamon (dinheiro)

10 minutos= As substituições não foram muito boa. Maldade e Mamon começam a agir e prejudicar o time da casa. As brechas começam então aparecer.

15 minutos= Jesus que fez um ótimo primeiro tempo, agora na segunda etapa foi deixado isolado, e Oração não estava mais passando para ele, terminando um entrosamento legal.

20 minutos= No time Você F.C ninguém mais toca a bola para Jesus; Não tem mais Oração, Jejum e Santidade todos foram substituidos. O Inferno IFC colocou a grande promessa Pecado, revelação desse segundo tempo.

30 minutos= o Pecado começou a brilhar; um abismo chama outro abismo. Entra também as Drogas e Adultério no time do Inferno IFC para invadir a área do time; Você F.C que está com a defesa muito vulnerável.

45 minutos= Termina o segundo tempo, empatado está o jogo 4 x4 ainda no meio da vida. Você F.C está perdido, sem saber o que fazer. E o Inferno IFC atacando com toda a pressão.

O jogo vai para a morte súbita e penalidades onde se Você F.C morrer o Inferno será campeão.

Só Você resolverá se vai colocar Jesus de novo no jogo. Porque más foram as substituições

Mas com Jesus tem que entrar o Arrependimento e colocar novamente Oração, Jejum e Santidade se não ele não poderá fazer nada sozinho;

Tudo depende de suas escolhas e escalação

Você é quem escolhe

Você é quem decide

O time é seu

Você é o técnico

Nesse jogo da vida

Faça a melhor escolha.

JESUS CRISTO, O NÚMERO 10 É A MELHOR ESCOLHA

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 02/07/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3071348
Classificação de conteúdo: seguro