A vida na caixa animada!

Não amamos mais com abraços nem beijos

Apenas com palavras e textos

Deixamos o dito pelo não feito

O abraço não concedido nem o beijo

É um mundo virtual, um mundo que é real

Mas não se pode tocar nem sentir

Apenas imaginar e deixar fluir

São ilusões ou possíveis realidades?

São sonhos falsos de verdades

Fazemos escolhas que são decididas por um click

Planos embasados em links

As janelas da vida são agora pop-ups?

E os sentidos são deixados de lado

Onde está o olfato, o tato e o paladar!?!!

Quero viver num mundo real

Mas às vezes o que impede novamente é virtual.