Agora é a hora....

Está na hora de soltar ás amaras,

está na hora de ver o ar livre,

está na hora de viver aventuras,

está na hora de sonhar, amar,

caminhar entre o silêncio se apaixonar.

É hora de vive intaensamente,

de perder o medo de viver,

hora de dizer

adeus ao passado, de viver o presente.

Será q o tempo é capaz d cicatrizar

todas as nossas feridas?

Será q existe palavras

capazes de confortar

um coração partido?

Fundamentos, incertezas.

O passado

pode destruir nossas esperanças

o futuro pde dar medo

mas porque não acreditar

em sí mesmo, porque não voltar

a sorrir como antes, porque não se aventurar,

se apaixonar peal vida

econtrar uma saída

paa esssa angústia q te atormenta

porque não se divertir ou quem sabe se conhecer

já deve estar na hora.

Agora é a hora de jogar o passado fora

de viver a vida plenamente.

Ingrid stein martins(poetisa da noite-18/09/2006)

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 02/12/2006
Código do texto: T307303