SONHO E REALIDADE

SONHO E REALIDADE.

Moacir S. Papacosta

Sonho lindo que sonhei

Utópica felicidade que senti,

Nos braços da realidade acordei

O aconchego do anjo moreno eu perdi...

Sonho que se desaguou em tristeza

Sonho que não pedi para sonhar,

Sonho de momentos de rara beleza,

Sonho que me fez pausa para meditar...

Sonho que por instante me fez voar

Sonho que me pôs os pés ao chão,

Sonho do qual não quero mais falar

Realidade que se eternizará em meu coração!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 03/07/2011
Código do texto: T3073674
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.