"[BELEZA QUE ALUCINA]".

Esse corpo que me alucina,
quando passa no corredor,
lascivamente seu seio empina,
meus olhos acompanham com ardor.

As vezes eu penso muito sério,
em falar-lhe do meu desejo,
em cometer um adultério,
e dar-lhe um caloroso beijo.

Mas fico na certeza,
que jamais vai acontecer,
contento-me com sua beleza,
que não para de crescer.

Vou carregar esse segredo,
ficando com esse pensamento,
por timidez ou puro medo,
sepultarei esse sentimento...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/07/2011
Código do texto: T3074282
Classificação de conteúdo: seguro