GPS DIVINO (ESPIRITO SANTO)

A VOZ QUE ALERTA

A SETA QUE GUIA

O RUMO CERTO ANÚNCIA

SE VAI RETO OU SE VIRA

CONHECE O MELHOR CAMINHO

CONHECE O MELHOR TRAJETO

CONHECE A ROTA QUE LEVA

CONHECE O PERTO E O LONGE

FAZ DESVIAR DO LAÇO DO PASSARINHEIRO

BÚSSOLA PARA OS PERDIDOS

INDICA QUE TEM QUE VOLTAR

PARA O CAMINHO DA VERDADE,

INDICA PARA NÃO ANDAR

PELOS CAMINHOS MAUS

AQUELE QUE ANDA SEM SENTIDO

ESTE É O ESPIRITO SANTO

O GPS DE DEUS

GUIA PARA os SANTOS (GPS)

É O GUIA ESPIRITUAL

É O GUIA DIVINO PARA ORIENTAR OS HOMENS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 04/07/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3075420
Classificação de conteúdo: seguro