NEM TUDO TÃO SIMPLES, NEM TÃO COMPLEXO

TUDO NA MEDIDA

EXATO

PERFEITO

SENTIMENTOS

Ressentimentos

Mágoas

Amores

Desamores

Passado

Presente

Tudo se funde

E confunde

E abstrai

A mente divaga

E entre vagas

Pensamentos vagam

Sentimentos afloram

Perdão

Gratidão

Aceitação

Um dia

Uma noite

tudo igual

tudo diferente

A mente?

Vaga loucamente

Tentando encontrar o elo perdido entre o caos

E a sanidade?

Se perde para sempre

tentando encontrar

A paz.

Que sabe-se onde está

Só falta coragem de buscar.

Se ficou algo pra trás

Joga pra frente ou

Deleta da mente.

Amanhã

de novas será.

Por que lamentar?

Só recolher

o que couber

O que não couber

Não se sabe.

(mente em desalinho,

texto em rascunho.)

<:$

PS: Orfeu chamando e mente em rebuliço, dá nisso ai.... Caos! Me desculpem!

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 05/07/2011
Código do texto: T3075945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.