" DELÍRIOS "

Um dia,

abri os olhos,

toquei o céu,

afaguei a Lua, liguei Estrelas,

assoprei o Sol, beijei nuvens ...

Vai poeta, delira, viaja,

a Via Lactéa é tua,

a tens nas mãos,

em forma de versos,

para viver um dia assim ...

Poe - RJ

06/07/2011

Poe
Enviado por Poe em 06/07/2011
Código do texto: T3078937