Fotografia

Foi depois de ver aquela fotografia

Que me deparei com tudo que um dia

Eu quis para minha vida.

E foi observando aquele retrato

Que senti meu peito apertado

Um sentimento estranho, abstrato.

Sentimento nem bom nem ruim

Me vi feliz porque algo aconteceu,

Me vi triste porque isso teve fim.

Foi como se em minhas mãos

Eu segurasse um pássaro

Querendo escapar.

Tentei segurar,

Mas percebi que a melhor opção

Era libertá-lo para o céu da felicidade.

Foi depois de ver aquela fotografia

Que senti meu coração pequeno,

Mas senti uma certa leveza em meu ser.

E foi observando aquele retrato,

Que me dei conta de que apesar de difícil,

Eu precisava libertá-lo.

E libertando-o me libertei, pássaro voou, eu voei

E olhando para a fotografia percebo

Que foi a melhor escolha que eu poderia fazer

:)