se pudesse...

Se pudesse...

Se pudesse voar para onde voaria?

Se pudesse voltar no tempo o q mudaria?

Se pudesse viajar para onde iria?

Muitas vezes nós perguntamos, porque fiz isso porque fiz aquilo, porque, porquE...

porque aconteceu, não adianta rclamar,

já aconteceu, agora a única coisa q pode fazer é se perdoar

e esperar q os outros q magou também o façam.

Voe longe de seus passado, não volte no tempo suas cicatrizes ficarão pra sempre,

mas foi com elas q apreenceu há começar, foi com elas q pode conhecer algo novo.

Viaje nem q seja pra ficar 3 minutos na praia,

veja o mar, ele é um calmante perfeito, não ti vicia,

só te ajuda.

Muitas vezes pensamos em acabar com td, mas espere á vida ainda é bela,

ainda dá tempo de vivenciar maravilhas, ainda da tempo de amar, ainda é tempo,

vá em frente, busque sua felicidade.

Ingrid stein martins(poetisa da noite-23/10/2006)

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 03/12/2006
Código do texto: T308051