MORTE

MORTE

O que é morte.

Morrer, sucumbir, deixar de viver.

Queria eu achar sua definição.

Porque assusta tanto pensar que um dia ela nos brindará com sua visita.

Má não poderia recebê-la com carinho?

Eu acredito que sim.

É obvio que ao dizer dessa forma não me refiro à fatalidade, a acidentes.

Acredito piamente na eternidade por isso pauto por deixar um rastro profundo.

Neste plano haverei de deixar saudade.

Haverei de servir de exemplo, haverei de abraçado à morte ingressar diretamente no Paraiso com a certeza de ter cumprido meu dever.

07/07/2011

Angelo martins

angelo martins
Enviado por angelo martins em 07/07/2011
Código do texto: T3080764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.