SERÁ QUE A LUA ESTÁ SORRINDO?

Olho com meu torto olhar

Para a deusa da noite

E com sua silhueta feminina

Desenha um sorriso de mulher

Na sua essência, trago o soluço e a leveza do sorrir

E como diria Safo: “A lua já se pôs”

Eu aqui fico a observar, o destino dos mortais

Sob os pés da deusa da noite

Preferem o negro do asfalto...

Solitária, vejo Jaci, que se deleita no meu olhar

Guardo os teus saudares e os teus olhares de silêncio...

Amo-te bela fêmea...guardada na essência de quem traz verdades no olhar, mentiras quiçá

Os cumprimentos que trago embrulhado em papéis de inocência

São belos ... São meus... São seus...

Nossos vazios da noite!

Acredito que a lua chora por mim!

06/07/2011

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 07/07/2011
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3080784
Classificação de conteúdo: seguro