VENTO

Algo de novo ele me traz, sempre, sei que o sempre é inimaginável

e as vezes um engano, mas gosto de pensar assim

que tudo seja eterno,

como a luz do Sol, o correr das águas que fluem como a vida,

as vezes sem rumo em busca do desconhecido,

outras com passos traçados mas não imune a um tropeço,

ele o Vento passa assim,rápido, e nem o vemos,

sim o sentimos, e ao tocar nossa pele deixa a sua marca,

fria, quente, e pensar que tantas vezes nos pega de surpresa,

és simples e sem maldade, tua essência lhe faz indomável as vezes,

já me fez companhia em uma noite de silêncio e solidão,

me fez tremer, e entender a força, o ímpeto de alguém em fúria,

mas me lembrou de momentos onde através de um toque suave,

como teu sopro, me fazia refém daqueles carinhos,

queria me tornar um vento, não apenas invisível,

mas forte o bastante para não ser barrado,

suave para não ser esquecido, e frio se assim me fizerem,

sei ser utópicos estas vontades mas sei ser real o ar

em movimento tocando a tudo e transformando vidas,

que loucura esta de se sentir tão frágil diante de uma força tamanha,

ah! vento, me diz vento,

me revela vento , me conduz vento.