O FEMININO.

O que há de transcendental no feminino

Que dopa nossos sentidos?

O que tem nos lábios da “Maria”

Que nos adoça o paladar?

Sem nos deixar enjoar, saciar, desgarrar.

Formas arredondadas

São relevos aos deuses.

Depressões, sulcos, pêlos,

Conduzem-nos há um passo do inferno.