Inspiração
Deixa-me em paz!
Quero apenas
Escrever minha tese
E não versos
Saudosos e matreiros
Que atropelam
Meus pensamentos
Rindo-se de minha ansiedade
E tudo mais...
Eles zombam de meu estresse
E dizem que sou certinha demais
Querem mesmo
Mostrar-me que a vida só floresce
Na espontaneidade da existência
Quando esqueço de quem sou
E busco apenas agora estar
Sem promessas
Sem previsões futuras
Sem subterfúgios acidentais...
                   ACCO
Foca
Enviado por Foca em 08/07/2011
Código do texto: T3084017
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.