## VALSA DA NOITE ##

Dança....

Pois que a valsa da noite

Em teus pés não há de findar-se

Mesmo ao sentir doloridos os pés

...E até mesmo ao rodopiar sentir-se tonta

Dança....

Pois que valsa da noite

Ao findar-se pode ser triste

E os pés, descalços enfim

Podem parecer não existir

Pois que o par perfeito

Poderá ser ilusão

Mesmo tendo a certeza

Do perfume dele em tuas mãos....

Dança....

Pois que valsa embreaga

O frio na barriga e o riso

Podem ser tão vivos

E tão mais precisos

Do que tudo que mais precisa

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 09/07/2011
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3084261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.