o homem e seu contraditorio raciocinio

O HOMEM E SEU CONTRADITÓRIO RACIOCINIO

O homem e um ser muito complexo. Ele e o único animal que pode pensar e não pensa...

Ele é único que mata por dinheiro...

Ele faz o errado sabendo que é errado mas com certeza de estar fazendo a coisa certa ...

É o animal que tem preconceito com os da sua própria espécie.

É o que ao invés de ter medo dos vivos tem medo dos mortos.

É aquele que se auto destrói acabando com as coisas para ele desimportantes...

Que quando esta soprando velinhas só pensa que esta ficando mais velho e não se dar conta que viver é uma dádiva...

É o homem que muitas vezes com esse seu contraditório raciocínio ve e calcula o sofrimento alheio...

É! Essa é a vida, o mundo anda a esses pés...

O homem tem que aprender a viver no mundo não com este pensamento antropocêntrico, mas sim como se ele fosse apenas mais uma peça do quebra cabeça da vida e precisasse das outras para vencer.

O homem tem que aprender que quando já acorda triste mesmo assim ele deve agradecer a DEUS e esperar o resto do dia para sobreviver...

E não se importe se alguém te ver na rua rindo de si mesmo... e que se dane os aplausos da sociedade!Mesmo que perca algumas batalhas, não desanime você ainda pode vencer o jogo!