O que foi mais um ano que passou...

O que foi mais um ano que passou...

Foi um ano de conquistas, de vitorias, de sofrimento, de tristezas, de alegrias, de amizade, de inimigos, de batalhas, de obstáculos, de lutas, de superação, de expectativas, de novas experiências; de loucuras, de imprevistos, de planos, de pensar, de agir, de jogar, de ouvir e de falar...

De ser eu mesma sem se importar com que os outros pensam.

De ser apenas uma menina e de ser á menina.

De ficar no silêncio, mas fazer com que sintam minha falta.

De amar e de ser amada, de fazer novos amigos e conservar os velhos.

De cair e saber levantar, de olhar sempre para frente, mas não esquecer o que já passou. De relembrar momentos e de fazer novas lembranças.

De pedir a Deus paz e tentar conserva La, de brincar como criança e pensar como um adulto.

De ser feliz exageradamente, cometendo loucuras, erros, vacilos, fazendo amigos e os deixando feliz...

De ser a Jéssica e não quem as pessoas querem que eu seja. De fazer as coisas do meu jeitinho e assim ser cada vez mais alegre, mais feliz, mais amiga, mais sincera, mais animada, mais eu mesmo. E ser menos triste, menos sozinha e menos tímida...

Obrigado meu Deus! Por esse ano maravilhoso e pela oportunidade de conhecer pessoas tão especiais, de acertar, de errar, de amar e de fazer novos amigos...

Obrigado Jesus!

Por Jéssica Priscilla Rodrigues Alves.