...a jornada...

...e mesmo se difícel a jornada for,

antúrios,

hortências...

Angélicas,

cravinas...

Crisantemos,

gardenias...

Lírios,

narcisos...

Girassóis,

margaridas...

Rosas,

tulipas...

Acácias,

azaléias...

Camélias e dálias falarão de amor.