A mim.

A mim bastaria entender,

Como o bastante resta o depois,

E assim desassombrar meus sonhos

Para poder ver com nitidez a vida.

A mim bastaria o que há de vir,

Como o desvelar e o negar se unem,

E ter como ancorar o barco sem

Contudo deter seu curso doce e manso...

A mim bastaria o momento

Como a aurora que nunca chega.

E poder derramar o rio que se alonga

Coma a canção de paz que se me aconchega.

A mim bastaria o fim das dúvidas

Que se alastram como sangue em ferida

Aberta, restando silencio conciso,

E o início de novo dia sem conflitos.

Marisa Rosa Cabral

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 09/07/2011
Código do texto: T3085554
Classificação de conteúdo: seguro