O FOGO DO PENSAMENTO.

Quem seleciona pensamentos

No decorrer do dia...

São tantos trabalhos para consciência.

Quando não somos ouvido

Por outros,

Metemos o pau no mundo.

Não se gasta queixas pensando...

Soltamos tudo ao mundo,

Pois o pau come no fogo do pensamento.

Ao tocar a ripa pensando,

O coração fica antipático.