Incertezas...

Ai que duvida, não sei se eu devo fazer

O que eu estou preste a fazer...

E se for a ultima oportunidade e eu estiver errado?

Não posso correr esse risco!

Estou aflito, algo importante está

Para acontecer e eu não sei como agir

Quando isso vier à tona.

Prossigo ou recuo?

Eu nunca imaginei que a minha

Vida poderia dar tantas voltas.

Agora aqui estou sem ação

Com o coração na mão.

Sem saber como agir,

Como vou prosseguir?

Qual deve ser meu próximo passo?

Agora vai ser definitivo,

Vou resolver de uma vez,

Ou eu cultivo

Ou dou adeus!