o ímã que me atrai

ambição, âmbito

de habitar

hábito de habituar

o coração

o querer ver,

verdes nortes

habitar a mata

do instinto, procurar

o cálice do antídoto

e acariciar o querer

do ser que não é seu

outrora meu querer,

enfim tenho

meu bem querer

a pétala da flor

que quer por si só

o querer que eu amo

âmbito, do ser em ser

crescer, inspirado

no natural, fluir

evoluir, na química

do digerir, na arquitetura

e na física do construir

sim, ambição, tenho

âmbito pleno assinalado

pelo trabalhar, é justo

não tolo reconheço

a verdade do parasita

da sociedade, explora

a ambição dos puros

dos plenos que aprenderam

com os índios, daqueles

que se espelham

no apelo animal

pelo desejo

pela recompensa

por um equilíbrio

falso se finda

real se ama, ser

um ser, um outro ser

é assim inspirado

pela gravidade

o imã que me atrai.