ESCOLHENDO MEU ESTADO

Sorrateira vem chegando a tristeza

Escondida e mascarada emana sua energia

Eu, sentido que controlava

Me pego perguntando:

O que está acontecendo?

E quando menos espero,

Já não sei onde me leva

essa tristeza que chegara,

sei que agora mostra a cara;

e eu, acuado e orgulhoso

busco logo uma saída.

atraído pelo antes,

sinto que devo o novo,

mas desse novo eu enfado,

e me despejo no acaso,

a esperar um novo dia

pra ver se retorna minha alegria

que não virá tão cedo assim

a não ser que eu entenda

que tudo começa por mim!

MARCELO LIZARDO
Enviado por MARCELO LIZARDO em 11/07/2011
Código do texto: T3087737