DEIXA FLUIR COMO UM GOL.

Deixa fluir às palavras

Que representam meu dizer...

Você compreender que a vida

Me aprova e reprova.

A uma norma científica

Neste meu coração,

Por tão pouco chora sentido.

Técnicas práticas

A ecorrer pelas horas...

A um escanteio no finalzinho

Do jogo,

Onde o beija-flor

Em sua cabeçada,

Precisão de um gol,

Tão bem guardado na memória

De alguém.