Sou...

Sou um Amor rejeitado

Sou um Coração quebrado

Sou um Passarinho esvoaçado

Sou um Rio agitado

Sou o Mar azulado

Sou o Caminho desviado

Sou o Tempo passado

Sou o Relógio atrasadado

Sou uma Flor delicada

Sou uma Alma guardada

Sou o Sol da enseada

Sou a Lua prateada

Sou uma Face enferrujada

Sou uma Voz sufocada

Sou a Escuridão amedrontada

Sou a Luz encantada

Sou... uma lágrima silenciada...

Bárbara Miranda
Enviado por Bárbara Miranda em 04/12/2006
Código do texto: T308836