O desconhecido

O vento leva pessoas formidáveis,

O vento guia elas de volta,

O único enigma é conseguir vê-las de novo,

Porque quando a brisa surge novamente,

Elas regressam ao desaparecimento.

Não te conheço e tão pouco falo contigo,

Porém minha eloquência comovente pode te deturpar,

Sem pensamentos buliçosos, peço-te a ocasião,

Na qual apreciarei o teu júbilo e a tua amizade,

Esse poema não é escorreito contudo é a nossa tertúlia.