Escolhas

Posso ser amante, gigante, princesa, anã, vilã

Irmã, demente, prostituta, viúva

Posso vestir essas ou outras fantasias

Discretamente ou ferozmente

Posso passar despercebidamente

Ou fazendo alardes

Tudo depende do papel a representar

Tudo é possível, tudo pode ser escolhido

Máscaras, óculos, faixas, vendas, grinaldas

Até fraldas

Hábitos religiosos, mini saias, top- less

Ou posso não me importar e nem pensar

Posso ser discreta sim

Ou espaçosa

Posso ser modesta ou ambiciosa

Posso ser tudo, posso escolher

Ser das alturas ou das rampas

Rameira, do forno e fogão ou do mundão

Posso ser tudo e nada

Posso fazer escolhas

O que não posso é deixar de viver

O por que vim

Pelo que há de melhor em mim