FALSO JULGAMENTO

As pessoas muitas vezes nos julgam,

Pelo sorriso que demonstramos,

Pelas atitudes que temos socialmente,

Chegando até a comentar entre si:

Que mulher linda e misteriosa!

Que personalidade forte ela tem,

Pois ela agrada a todos e os respeita,

Demonstrando educação e sensibilidade,

Porem deve ser convencida pela beleza,

Metida pela educação para com os outros,

Fútil por andar sempre bem vestida,

E não se aproxima de qualquer pessoa.

É elas analisam rapidamente o que vêem,

Acreditam no seu ponto de vista "certeiro",

Porem erram vendo a capa que cobre,

Um rosto bonito e uma presença agradável.

Pois elas esquecem, que a beleza física,

E um sorriso bonito, pode esconder uma dor,

Sem dizer que toda educação e sensibilidade,

Pode ser o resultado de um grande sofrimento.