Ainda

Ainda me restam

Mãos enrugadas

Abertas

A espera de afagos.

Ainda me restam

Palavras amenas

Para alimentar

Meu viver.

Ainda me restam

Lábios insaciáveis

A espera do beijo.

Ainda me restam

Um corpo surrado

A espera, no tempo,

Perdido ao vento.

Ainda me restam

Ideias maduras

Projetos incompletos.

Ainda me restam

Momentos de reflexões

Para compreender a vida.

Roseli
Enviado por Roseli em 12/07/2011
Código do texto: T3090200