A palavra no amor


O verdadeiro amor
Não requer palavreados,
Os gestos e as ações podem valer
Mais so que mil palavras...

Um olhar pode expressar
O que não se consegue
Com palavras,

Mas a palavra, também,
É muito importante,
Desde que seja sincera...

Um abraço, que é a oportunidade
De encontrarem-se os corações,
Diz mais do que uma fábula,

Mas a palavra,também,
É muito importante,
Desde que nascida do coração...

O beijo é um gesto de
Uma sublimidade ímpar,
Ele, quando leal, é abençoado...

Tarcísio Ribeiro Costa


Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 12/07/2011
Código do texto: T3090662