Fadiga

Cansei de jogos

E estratégias frustradas.

Vencer medos e incertezas

De espalhar sonhos pelas calçadas

Ser leal a uma série de princípios

Algo como singularidade, áurea

Pensar, calcular, executar

Executar-se...

E eternizar cada bom sentimento existente em massa

E aprender a viver com o que se tem

Com o pouco que somos

Com o melhor que se possa ser.

Cansei de jogos,

E idéias articuladas

Atitudes moderadas ,

Insistências decadentes, fugas precipitadas

Trancas nas portas,

Cadeados nas almas

E de todas as limitações possíveis

Todas as imitações imaginadas.

De guerrear contra si mesmo

Para ao final de tudo:

Nada.

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 12/07/2011
Código do texto: T3091493
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.