Livro da vida

A vida é como um livro musical

aonde cada letra soa 

Páginas lidas, aonde podemos escolher

entre encarar o sofrer

ou o sorrir  de felicidades.

Felicidade súbita de quem  re-descobriu o

sentido de uma doce fugida, ficou sentado

a toa até cansar do gosto 

gosto das frutas caídas do pé durante o

balanço dos ventos  que sutilmente

visitaram o dia.

Deitar de costa na grama. Afirmar,

como se fosse o dono,   há nuvens  brancas

organizadas  lá longe, bem  longe... 

criadas por anjos mestres que fazem caber

tudo no céu

como quem  guarda névoa de algodão doces

em estantes 

Queria eu ter encontrado voce antes...

Como ver pela primeira vez, nos encontros sem compromissos, 

baleias atuando em águas dos oceanos 

apenas para pedir o amor de quem fica  olhando 

Agora que me conheceu e sentiu de perto as batidas de um coração com ritmo  

como toques de emoções sem freio  

dentro de um corpo que, carinhosamente, eu chamo de abrigo

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 12/07/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3091550
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.