RETRATO DA MINHA VIDA

PARO, FICO PENSANDO O QUE FIZ

MINHA INFÂNCIA...

MINHA JUVENTUDE...

MUITA ESPERANÇA,

GRAÇAS A DEUS , FUI MUITO FELIZ.

NÃO FUI NENHUM FILHINHO DE PAPAI

PARA O MEU AVÔ...FUI UM NETINHO

JOGAVA BOLA NA RUA...

COMO QUALQUER OUTRO MENINO.

ESTUDEI, FIZ CURSO SUPERIOR

PELAS CIRCUNSTÂNCIAS DA VIDA NÃO TERMINEI

TIVE QUE DAR PARA O TRABALHO PRIORIDADE

ISTO ME FEZ TER MAIS RESPONSABILIDADE.

FICAR PENSANDO NA MINHA TRAJETÓRIA

HOJE ME FAZ FORTE TUDO QUE ME ACONTECEU

ESTOU PRONTO PARA CONQUISTAR VITÓRIAS

PELAS GRAÇAS DO NOSSO SENHOR DEUS.

EM NOME DE JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 13/07/2011
Código do texto: T3092207