INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

Que vem do coração.

da alma

tão carente de sentimentos

de amor e carinho

Inspiração

nossa vida,

nossos sonhos

nossos amores

Inspiração:

VOCÊ!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/07/2011
Código do texto: T3094298
Classificação de conteúdo: seguro