Todos querem um lugar ao sol

Um lugar ao sol

bem debaixo do sol

onde só você fique só

bem só

onde ninguém te incomode

no só

no só que perde a graça em seguida

pela falta de alguém

e nos voltamos para alguém

querendo procurar o nossa alguém

e vivermos juntos

junto por um montão de tempo

do só ao pó

do início ao fim

do gênesis ao apocalipse

só isso só