O Homem e o seu Destino

O homem encontrou o mar

E navega sobre as ondas

O homem encontrou o céu

E voa sobre as nuvens

O homem encontrou as montanhas

E caminha sobre elas

O homem procura a si mesmo

Em tudo o que encontra...

E descobre cada vez mais que está só

E não aceita a solidão

Difícil é para ele acreditar

Que é a única inteligência do Universo

E a natureza que ele destrói

É a única companhia em sua jornada

Um dia estará realmente só

Então conhecerá, tardiamente

Que é ele o único destruidor da verdade sobre si mesmo

Robertson
Enviado por Robertson em 14/07/2011
Código do texto: T3095650