FOSSA

Literalmente é esse o nome

Que se dá ao que hoje

Estou sentindo: FOSSA!

Também pudera,

Passo todo o tempo

Com o pensamento,

Voltado para os outros...

E numa simples virose,

Me vejo sozinha,

Sem atenção,

Tirando a mãe é claro,

Ninguém te liga,

Te visita,

Pergunta!

E o engraçado disso tudo,

São as justificações:

Não tive tempo

Nem para me coçar!

Ah, vá se danar...

Esqueceram as gentilezas,

E também:

"Que amanhã é outro dia",

"Que dor de barriga não dá só uma vez"

Blá, Blá, Blá...

Amanhã vou trabalhar!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 14/07/2011
Código do texto: T3095670