SEMEAR

SEMEAR

Vamos semear bons sentimentos

alegria, felicidade, amor

Vamos distribuir sentimentos positivos.

somente os que te fazem o bem.

Semeamos e colhemos.

Então que sejam sementes do bem, do amor!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/07/2011
Código do texto: T3096457
Classificação de conteúdo: seguro