S O N H A R...

Sonhos são viagens nuas

Sem caminhos nem estradas,

Pelas ruas, pelas luas,

Morrem pelas emboscadas.

Não sonhar é covardia,

Sem sofrer, nem conhecer,

Mata a fome todo dia

E se morre sem nascer.

O pão que está mais perto,

Enche o estômago vazio

Nem sempre é o mais esperto,

E o coração morre de frio.

Sonhar é pintar com ilusões,

Tudo aquilo que deseja ser,

Telas coloridas de emoções

Nos temas que queria ver.

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 05/12/2006
Código do texto: T309823