VIDA

VIDA

Vida...

Nosso bem maior.

Concedida por Deus

Administrada por nós.

Inspirada por Jesus.

Vida

deve ser vivida ao máximo.

Não tem tempo de duração.

viva e seja feliz!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/07/2011
Código do texto: T3100089
Classificação de conteúdo: seguro