MONOTONIA

SINTO UM VAZIO

UMA NOSTALGIA

UMA LETARGIA

E UM GRANDE LEU

TUDO jogado

tudo largado

a paz que não traz

a calma que nao tem

o tempo acelerando o pensamento

tão fugaz quanto o bater das asas do beija flor

naquele momento eu era tedio

nesse momento sou apenas clamor

sinto assim uma viciante

um circulo confuso e gritante

e por mais que eu fuja

a dor as vezes chega dilacerante

são dores mal curadas

tipo almas mal amadas

que vagam ao redor do nada

sem saber como sair afora

amores que foram embora

ecos dos fantasmas dos risos

ouvindo uma zueira incógnita

por soar estranha de tanto silencio

e nas horas mornas da tarde

o ocaso ou seria acaso

poe sombras onde nada existe

causando apenas assombro

e no piso frio e sujo

ecoam passos de gente andando

indo e vindo, ou voltando

apenas ilusões da mente infame

que nao aceita a quietude

e nao aceita que tudo mude

quando o mundo rola

rola? afff... gira

e nada mais certo que dois é par

quando um for embora e outro ficar

uma alma impar, ou seria sem par?

até me assombra tal pensamento

como sempre incoerente

me causa espanto tanta mesmice

me causa esgar de um demente

duvido ate que esteja sã.

mas mente insana em corpo ferido

traduz sempre essa melancolia

que deixa um marco no rosto sofrido.

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 17/07/2011
Código do texto: T3101089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.