Simplesmente

Aprendendo a viver

Não quero tristeza

Não quero pezar

Quero a vida aproveitar

Quero fazer feliz o amigo

E ao inimigo ensinar

Qual o verdadeiro significado de amar

Se alguém me fere

Ofereço a outra face sim

Pois foi Jesus quem ordenou assim

Muito sofrimento evitaríamos

Se parássemos pra refletir:

Qual será o meu papel aqui?