"[QUEM SOU EU]"?


Nem sei quem sou,
d'onde venho ou vou,
eclético ou ateu.

Um bruto ou amante,
perto ou distante,
de quem se escondeu.

Quero que descubra,
que da rosa rubra,
foi o espinho que doeu.

Ignorante ou poeta,
que na letra certa,
assim se descreveu...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3102750
Classificação de conteúdo: seguro