Eu Aprendi

Eu Aprendi,

Que Amar É Sofrer,

E Sofrer É Amar.

E Com O Passar Do Tempo

Aprendi O Que É A Solidão,

Não É Estar Sozinho E Sentir A Falta De Alguém,

Mas Sim Estar No Meio De Uma Multidão E Sentir Falta De Alguém.

Com O Passar Dos Anos Você Aprende,

Que Amizade É Diferente Que O Amor,

Pois Amizade Pode Ser Eterna,

Agora O Amor Nem Perto Chega.

Quando Você Perde Um Amor,

Dias Depois Não Para De Pensar,

Que O Amor É Como A Virgindade,

Depois Que O Perde Não Volta Ser O Mesmo.

Dias Depois Você Aprende,

Que O Único Amor Verdadeiro,

É O Amor De Mãe.

Eu Aprendi,

Que A Coragem Não Passa De Uma Desculpa,

Para Ocultar Os Nossos Medos.

Aprendi,

Que Amar Uma Pessoa,

Não É Aceitar Tudo,

E Muito Menos Dar Tudo.

Você Aprende,

Que Ninguém Pode Perceber O Que Você Sente,

A Não Ser Que Tenha Passado Pela Mesma Situação.

E Com O Passar Dos Anos,

Aprendi,

Que Um Minuto De Felicidade,

É Equivalente A Um Dia De Sofrimento.

E Você Aprende,

Que Agente Não É como Quer Ser,

Mas Sim Do Jeito Que A vida Quer.

Com O Passar Do Tempo,

Você Repara,

Que Amor Não Tem Definição,

E Quem O Define Não Sabe Usar O Coração.

Você Aprende,

Que So Existe O Céu,

Pois Ja Estamos No Inferno.

Aprendi,

Que A Falsidade,

É Uma Maneira De Conhecer A Pessoa Na Realidade.

E No Fim De Tudo,

A Maior Lição Que Você Aprende,

É Que Quem Ama De Verdade,

Nunca Esquece.

E Que O Tempo Cura,

Nossas Feridas,

Mas Não As Cicatrizes.

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 18/07/2011
Código do texto: T3103138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.